07:00 

Деловая переписка

Веселый робот
Робот
Деловая переписка имеет свои особенности. Например, в конце каждого письма непременно добавляют «С уважением». Или еще цветистее «С уважением к вам и вашему бизнесу».

Это, конечно, приятно, но не всегда правильно. Особенно во внутренней переписке. Особенно, если визави тебя игнорирует и вообще ведет себя, как не коллега, а то, чем щи наливают.

Сегодня писал запрос в одно удаленное подразделение по срочному вопросу.

— Бестолку. Они никогда не отвечают. — сказал начал...читать дальше (еще 660 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
2  (66.67%)
2. хуnта 
1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: ?я чото п

04:58 

lock Доступ к записи ограничен

Valdi
Органично смотрится дятел, который долбит клювом бетонный столб на территории психиатрической лечебницы…©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:44 

Челюстно-лицевая хирургия?

Здравствуйте!

Пожалуйста, посоветуйте, куда можно обратиться к челюстно-лицевому хирургу (или ЛОР-хирургу?). Есть некое воспаление после ОРВИ - твердая шишка около 0,7 см за ухом. Думали к дерматологу или ЛОРу, но судя по информации в поисковике здесь больше хирург нужен...

Благодарю за помощь!

@темы: Здоровье, медицина, Вопрос в толпу

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

смутно
голая, довольная луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:00 

Советы отца как жить

Веселый робот
Робот
Мы сидим на кухне в нашей квартире. Мне пятнадцать. Отец режет салат. Он всегда нарезал его крупно - ломтями. Делал огромную миску, потом сам же съедал обычно - я такой салат не люблю, мама тоже. А ему нравилось.

Он брал капусту и практически рубил ее ножом.

Отец вздыхает:

-Знаешь, вот только к старости понимаешь, что неправильно жил. Где неправильно жил. И так много этих воспоминаний - там не так поступил, здесь - напортачил. Обидно.

-Ты о чем сейчас?

-Ну....читать дальше (еще 2187 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
68  (87.18%)
2. хуnта 
10  (12.82%)
Всего: 78

@темы: увеличение тлена

21:07 

Доступ к записи ограничен

Моргаер
Emperor protects.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Хульдра
Я слышал, здесь можно обнять Холмса! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

lock Доступ к записи ограничен

няшный рысёнок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:16 

Очень много интересных книг и кино арт хаус! Обновлено. Выбирай-забирай)

НАШ ВЕЧНЫЙ СПОР
А как насчет поотмывать стены?!
ДОПОЛНЕНО А еще музыка и арт хаус.читать дальше
запись создана: 06.03.2018 в 13:53

@темы: Кино, Книги, журналы, учебники, Продам

19:14 

lock Доступ к записи ограничен

ju1a
Мы с приятелем вдвоём работали на дизеле, Пара горьких неудач нас заметно сблизили.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:34 

Доступ к записи ограничен

adept-13
..разомкнуть оковы, да ключ потерян...сам себя я запер в стальную клетку...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:27 

***

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
Завтра улетаю в командировку в Вену, где совместно с шефиней буду жечь две презентации уже не на русском, а на английском. Переживаю, конечно, потому что это для меня совсем новый экспириенс: одно дело защищать кусок диплома на английском перед всё-таки русскоязычными людьми, и совсем другое — презентовать работу отдела на английском перед старшими коллегами из разных стран. Но всё же я рада, что не отказалась, когда начальница предложила мне выступить вместе с ней.

За последние две недели на работе я очень устала, потому что почти двенадцатичасовой рабочий день почти каждый день не способствует бодрости и подъёму духа. С другой стороны, я понимаю, что это интенсивное потрёскивание жопы — явление всё же временное, и к середине октября дышать должно стать чуть полегче (ну, я верю в это).
В четверг у меня был чрезвычайно корявый день, когда в течение дня хреново абсолютно всё, и на сутки я вернулась в то ощущение растерянности, злобы, бессилия и с трудом подавляемых позывов порыдать в людном месте, в котором жила долгое время и из которого выползла в этом году. Сказать, что меня это ужаснуло — не сказать ничего, потому что я очень отчётливо поняла, на каком эмоциональном дне пребывала. Я больше не хочу туда возвращаться.

А пока я собираюсь в Вену, Дима улетел во Владивосток. Ну представь, говорит, как романтично нас будут разделять одиннадцать тысяч километров. Не-а. Не хочу представлять.

@темы: Из жизни красных шарфочек, Минимысли

17:00 

Заработалась

Веселый робот
Робот
Дело было лет 11 назад. Работала я мастером в строительной фирме. В тот момент не заводе подрядчиками были.

Работы выполнены, мне надо подписывать акты всевозможные, форму 2 и т.п.

Приехала на работу, переодела куртку и каску поверх шапки одела ( зима была). Оббегала всех нужных тетенек и дяденек, все, что успела, подписали.

Бала среда. Это значит на 17:00 оперативка в нашем управлении. Я переоделась и поехала.

В трамвае люди начали смотреть на меня. ВСЕ. Вытерла лицо...читать дальше (еще 1066 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
109  (93.97%)
2. хуnта 
7  (6.03%)
Всего: 116

@темы: пацтава

16:59 

Кот Шурик ищет дом (или хотя бы передержку)! Времени почти не осталось!

Venera Taro
Помогаю распространять информацию о котике, заболевшем из-за предательства хозяев и надеющемся на чудо - найти дом или передержку за эти 7 дней (больше времени нет - грозит усыпление). читать дальше

@темы: Срочно, Отдам в дар/за шоколадку, Нужна помощь!, Животные, растения

16:56 

"Человек из Подольска Серёжа очень тупой"

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
У меня стойкое ощущение, что теперь я ещё очень долго буду приставать к близким с предложением сходить на последний спектакль Мастерской, и, полагаю, так оно и будет на самом деле.
"Человек из Подольска Серёжа очень тупой" занимал лидирующую позицию в списке театральных премьер, которые я ждала и жду в этом сезоне, и мои ожидания окупились. Во-первых, это новая работа Марины Брусникиной, которую я нежно люблю. Во-вторых, это новая работа старших брусникинцев, а старшие брусникинцы — одна из лучших трупп города. В-третьих, это последний спектакль, к которому приложил руку Дмитрий Брусникин, и я не знаю лучшего способа сказать ему "спасибо" за всё его творчество и педагогический труд, чем сходить в "Практику" на эту премьеру. В-четвёртых, в основе спектакля — две совершенно блестящие пьесы Дмитрия Данилова, пожалуй, одни из сильнейших русскоязычных вещей последнего времени, которые попадались мне на глаза. Читая "Человека из Подольска", я испытала щенячий восторг и долго думала, когда в последний раз я ощущала такую абсолютную любовь к пьесе с первой её строчки; Данилов очень классно играет с обыкновенными обстоятельствами, выворачивая их под необыкновенным абсурдным углом и в итоге формируя очень точный портрет современного среднестатистического россиянина. Действие "Человека из Подольска" происходит в отделении полиции, "Серёжи очень тупого" — в обыкновенной квартире, куда приходит троица курьеров. Но банальный сеттинг по щелчку пальцев превращается в увлекательное путешествие — и в первую очередь не столько во внутренний мир героев, сколько в себя. Нервные персонажи Данилова, которые с трудом выдерживают отсутствие логики в происходящем, которых ощутимо коротит от того, что с ними происходит и что они не в силах понять, бесконечно далеки от классических героев, и очень часто куда больше симпатии вызывают те, кто погружает их в происходящее. И это тоже интересно.
Пожалуй, самое важное, что нужно знать про этот спектакль — это то, что "Человек из Подольска Серёжа очень тупой" является образцом очень доброго (действительно доброго!), безопасного и живого театра, который выходит за пределы сцены и активно взаимодействует со зрителем. Художник Савва Савельев обещал, что спектакль начнётся уже на подходе к "Практике" и что каждый станет наблюдателем и одновременно объектом наблюдения — и, по сути, так и есть. Но любое вовлечение зрителя в действие происходит тактично и аккуратно, ни артисты, ни режиссёр, ни художник не ставят перед собой цели как-то шокировать и эпатировать пришедших (ну, ладно — эпатировать не больше, чем любым другим спектаклем "Практики"), у них очевидно другая задача — исследовательская. Чего стоит один только составленный по мотивам пьес опрос, который предлагают пройти на входе в театр и в антракте. Про антракт вообще стоит сказать отдельно: спектакль идёт на двух сценах одновременно, за вечер две пятёрки артистов играют свою историю дважды — а зрители переходят из одного зала в другой. С какой истории начнётся просмотр, решает администратор за стойкой, надевающий на твою руку браслет определённого цвета. И в антракте брусникинцы не дают заскучать и расслабленной тушкой плюхнуться на лавочку: разучивают со зрителями гимн Москвы (и то, как образно и голосисто это делает Михаил Плутахин, просто стоит увидеть хоть раз), играют в города, учат танцу мозга (Пётр Скворцов и Алексей Мартынов прекрасны как рассвет) — все активности также почерпнуты из пьес. Вы делаете эти глупости вместе, и грань между небожителями на сцене и простыми смертными уничтожается: вы все — просто весёлые люди, которые искренне влюбляются в то, что происходит здесь и сейчас. А потом антракт заканчивается, и начинается вторая пьеса... но на брусникинцев уже не получается смотреть теми же глазами, что и раньше, потому что за антракт между вами вырастают какие-то хорошие ниточки, которые помогают воспринимать их уже как родных.
Хотя создатели спектакля и уверяют, что очерёдность просмотра не влияет на общее впечатление от увиденного, я бы всё же предпочла сначала посмотреть "Серёжу", а уже потом "Человека из Подольска". Потому что "Серёжа очень тупой" в прочтении Марины Станиславовны и Саввы Савельева на последних минутах становится эталонным триллером с мистическим элементом и неприкрытым религиозным подтекстом, а "Человек из Подольска" — это правда почти милая история про борьбу с серостью. Но в общем и целом ощущение детского счастья после просмотра, думаю, возникнет действительно независимо от очерёдности.
"Человек из Подольска Серёжа очень тупой" не требует какой-то специальной подготовки к просмотру, даже необязательно знакомиться с пьесами — возможно, смотреть "чистым листом" будет ещё веселее. Единственное, что нужно знать наверняка — это цвет стен в своём подъезде. Ну и, возможно, кто такие Einstürzende Neubauten — хотя это уже опционально. Восторг.


@темы: Тиятральное, Всем восторг, посоны!, Where I've been, What I've seen

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Хульдра
Я слышал, здесь можно обнять Холмса! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

lock Доступ к записи ограничен

смутно
голая, довольная луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

Книги-2018, дубль 2

Титановые голосовые связки Донны Ноубл
Написали на моём пепелище: здесь танцуют.
1-12

13. Ю Несбё "Макбет"

14. Софья Багдасарова "Омерзительное искусство. Юмор и хоррор шедевров живописи"

15. Ася Казанцева "В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов" :heart:

16. Гиллиан Флинн "Острые предметы"

17. Ася Волошина "Человек из рыбы"
:star::star::star:


Сборное про пьесу и спектакль — туть.

18. Радислав Гандапас "Камасутра для оратора"
:star::star::star::star:


Вообще я с большой настороженностью отношусь ко всевозможной посвящённой уСпЕшНоСтИ литературе, и претензии у меня к ней такие же, как к популярной психологии и популярной диетологии: в абсолютном большинстве случаев это не заточено под конкретного человека, а представляет собой набор стандартных идей и рекомендаций, из которых применять на практике в каждом отдельно взятом случае получается процентов десять (и дай бог, чтобы всё остальное в книге не было антинаучной ересью). Книгу Гандапаса я схватила, потому что по должностным обязанностям мне теперь довольно часто приходится выступать перед публикой и проводить тренинги — и я повелась на мысль о том, что, возможно, смогу почерпнуть отсюда что-то, что мне пригодится.
Вопросов к "Камасутре для оратора" у меня полно: начиная самолюбованием автора, которое сначала прикрывается кокетливым "я начал заниматься презентациями, потому что максимально не был к этому приспособлен", а потом перестаёт стесняться, и заканчивая сексуальными метафорами, которые набивают оскомину уже после первого десятка раз. Я от этого устала настолько, что местами Радислава воспринимала не как взрослого адекватного автора, а как пубертатного школьника, который наконец-то дорвался до темы секса и суёт её везде, радуясь своей взрослости. Но вместе с тем не могу не признать, что несколько полезных моментов в отношении своего поведения перед слушателями и психологической настройки себя перед выступлением я действительно вынесла. В первый день после отпуска мне надо было проводить вводный курс для новых сотрудников, и я попыталась внедрить некоторые вещи: чуть-чуть скорректировала презентацию, разрешила себе активнее жестикулировать и больше вовлекать людей, создавая уже диалог, а не монолог. И — пусть и по чисто субъективному ощущению — всё прошло удачнее, чем могло бы.
Конечно, книга по ораторскому искусству — не то, что по щелчку пальцев слепит из тебя классного спикера, равно как и книжка Михаила Лабковского не порешает все твои психологические проблемы. Но в качестве очень-очень лёгкого задела, который поможет обозначить основные пункты для дальнейшей работы — почему бы и нет, в принципе.
запись создана: 27.05.2018 в 19:52

@темы: Книжное

13:12 

Менеджер и специалист по таргетингу.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Добрый день!

Дано: молодой, весьма талантливый музыкант, работающий на джангл и берущий заказы. Собственно, ищется человек что-то понимающий в таргетинге и рекламе, для оплачиваемой помощи в продаже услуг вышеозначенного музыканта. Сами мы ни черта в этом не понимаем.
Заранее благодарю!

Буду так же благодарна любым наводкам, где ему, музыканту, можно было бы себя применить. Имею в виду, вдруг лично вам или знакомым прямщас или в перспективе нужна авторская музыка.

@темы: Вопрос в толпу

12:48 

lock Доступ к записи ограничен

Фран.
сам себе сама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

С миру по нитке

главная